Adobe Photoshop Elements + Premiere Elements 2022 Student & Teacher, deutsch

Adobe Photoshop Elements + Premiere Elements 2022 Student & Teacher, deutsch, nur für Schüler, Studierende, Lehrkräfte und Mitarbeiter einer Bildungseinrichtungen; automatisierte Bearbeitung, professionelle Fotos und Videos, personalisierte Kreationen.; für Mac und Windows, für Mac OS X 10.15 und 11 oder Windows 10 Version 2004 und Windows 11
Artikelnummer: zap226
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager (bestellbar)

Adobe Photoshop Elements 2022 & Premiere Elements 2022

Automatisierte Bearbeitung. Professionelle Fotos und Videos. Personalisierte Kreationen.

Erleben Sie Storytelling und kreative Bearbeitung auf die einfache Art. KI von Adobe, automatisierte Bearbeitungsoptionen und How-tos erleichtern die Umsetzung von Ideen für beeindruckende Fotos und professionelle Videos. Bearbeiten, erstellen, organisieren und teilen der Kreationen in seinem Style.

Wichtigste Funktionen.

NEU: Aus Fotos Kunstwerke machen

Transformieren Sie ihre Fotos per Mausklick mit Effekten, die von berühmten Kunstwerken oder angesagten Kunststilen inspiriert sind. Die Effekte können auf das ganze Foto oder Teile davon angewendet und angepasst werden, sodass man genau den Look erhältst, den man sich vorstellst. Auf Basis von Adobe Sensei.

NEU: Fotos, die (sich) bewegen

Fügen Sie animierte Überlagerungen wie Schneeflocken oder Glitzer ein, und erstellen Sie witzige animierte Bilder. Speicheren Sie ihr Ergebnis im MP4-Format, um es z. B. auf Social Media zu teilen.

NEU: Fotos an jede Form anpassen

Füge ein Foto in ein anderes ein, indem du es um ein Objekt (z. B. einen Kaffeebecher) legst oder in Formen wie die Gläser einer Sonnenbrille einpasst. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

NEU: Das perfekte Seitenverhältnis für Videos wählen

Bearbeiten und exportieren von Videos für Social Media in vertikalen oder quadratischen Formaten, ohne Inhalte zu verlieren. Man kannst Bewegungstitel, Masken und Hintergründe hinzufügen, die für nicht horizontale Videos designt wurden.

NEU: Motive automatisch ins Zentrum rücken

Die wichtigsten Motive und Bildelemente bleiben erhalten, wenn man das Seitenverhältnis des Videos ändert, um es in Social Media zu posten. Besonders gut eignet sich diese Funktion für Videos mit einer Menge Action, z. B. Kindergeburtstage oder Sport-Events. Auf Basis von Adobe Sensei.

NEU: Tierfotos perfektionieren

Ob Fell, Schuppen, Federn oder Borsten: Präsentieren Sie ihre Lieblingstiere von ihrer besten Seite. Passe Farben und Belichtung an, optimiere detailreiche Kanten wie z. B. Fell, korrigiere Blitzlichteffekte und entferne Halsband oder Leine – alles in ein paar einfachen Schritten.

NEU: Hintergrund erweitern

Gestalte atemberaubende Landschaftsaufnahmen oder optimiere die Bildposition ihres Modells für Social Media, indem man den Fotohintergrund einfach erweiterst. Die Technologie für inhaltsbasierte Füllung macht es möglich.

NEU: Animierte Überlagerungen hinzufügen

Setzen Sie Akzente in ihren Videos, z. B. mit wirbelnden Schmetterlingen, Herzen und vielen anderen fantasievollen Animationen. So entsteht in wenigen Schritten ein völlig neuer Look.

NEU: Schatten und Glanzlichter in Videos anpassen

Bringen Sie verborgene Details in dunklen und hellen Bereichen ihrer Clips zum Vorschein.

NEU: Animierte Fotos als MP4 exportieren

Speicheren Sie animierte Fotos und Zitatgrafiken im MP4-Format, um sie auf Instagram und anderen Social-Media-Plattformen zu teilen.

NEU: Neue Stile für Dia-Shows entdecken

Präsentieren Sie ihre Fotos, Videos und Storys mit neuen, animierten Vorlagen für Dia-Shows in verschiedenen Stilen.

Artikelnummer zap226
Herstellernr. 65318803