DEMO Bundle: DJI Tello by Ryze Tech & Remote Controller & Battery

DEMO Bundle: DJI Tello by Ryze Tech & Remote Controller & Battery, Fotoauflösung: 5 MP, Videoauflösung: HD, Smartphonesteuerung, Bürstenmotor, Quadrokopter, Fluggeschwindigkeit: 28.80 km/h
Artikelnummer: iz0563r
Nur noch 1 auf Lager
Versandlager in 1–3 Tagen
Theaterplatz 8

DJI Tello by Ryze Tech

Die eindrucksvolle kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spass mach und den Benutzern hilft, über die Drohne mit einer Kodierungsausbildung zu lernen. Mit dem Tello können Sie herausfinden, wie grossartig Fliegen sein kann. Es könnte nicht einfacher sein einen Tello zu fliegen. Einfach Ihr Telefon rausnehmen, um jederzeit und überall mit intuitiven Steuerelementen zu fliegen.

Sie können die Welt aus aufregenden neuen Perspektiven erleben, egal ob im Büro, in einem Park oder zu Hause. Für eine besonders stabile Videoübertragung, hat der Tello zwei Antennen und eine Hochleistungsbatterie, die beeindruckend lange Flugzeiten bietet. Der Tello schiesst mit einem hochwertigem Bildprozessor unglaubliche Fotos und Videos. Mit dem EZ Shots können Sie Pro-Level-Videos aufnehmen und diese von Ihrem Smartphone aus auf die sozialen Medien teilen, auch wenn Sie nicht wissen, wie man fliegt.

Der Tello wurde mit Scratch programmierbar gemacht, ein von MIT entiwckeltes Codierungssystem das Kindern und Jugendlichen ermöglicht, die Grundlagen des Programmierens zu erlernen, da Spielen ein wesentlicher Bestandteil des Lernens ist. Mit dem Tello SDK können fortgeschrittene Benutzer auch Softwareanwendungen für Tello entwickeln.

Angaben

Fotoauflösung: 5 MP