DEMO: Swivl C Series C1 Video Kollaborationslösung

DEMO: Swivl C Series C1 Video Kollaborationslösung, DEMO: Für Klassenzimmer und Teams: Videoaufzeichnung auf Mobilgeräten z.B. iPad oder iPhone mit automatischer Bewegungsverfolgung; Version C1 mit einem Marker für Aufzeichnung einer Audiospur, inklusive Transporttasche und Fernbedienung Die gesetzliche Gewährleistung wird auf Occasions-, Demo und Refurbished Geräte vollumfänglich wegbedungen. Die Data Quest AG gewährt 12 Monate Garantie, inklusive das Recht auf Nachbesserung.
Artikelnummer: ssw001d
Nur noch 1 auf Lager

Versand am selben Tag, wenn Sie werktags bis 17 Uhr bestellen.

Artikelnummer ssw001d
Herstellernr. Swivl C1-DEMO