ELMO L-12W Dokumentenkamera / Visualizer

ELMO L-12W Dokumentenkamera / Visualizer, Einfache und leistungsfähige Dokumentenkamera; Zoom x192 (Optisch x12 + Digital x16); verstellbarer Arm und Kamerakopf; LAN/WLAN und Miracast-Unterstützung
Artikelnummer: mel001
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager (bestellbar)

ELMO L-12 Dokumentenkamera

• Powered by Android (5.0)
  • Zoom x192 (Optisch x12 + Digital x16)
  • Verstellbarer Arm und Kamerakopf
  • Anmerkungen-App und QR-Scanner vorinstalliert
  • Durchschleifen (HDMI/RGB)
  • LAN/WLAN und Miracast-Unterstützung

Die Serie ELMO L-12 ist eine der meistverkauften Dokumentenkameras weltweit. Sie unterstützt Lehrerinnen und Lehrer bei der visuellen Erklärung von Inhalten und verbessert das Verständnis der Schülerinnen und Schüler. Die Funktionen in Bezug auf Konnektivität und Benutzerfreundlichkeit wurden verbessert.

ELMO hat seinen Klassiker für Schulen und Bildungseinrichtungen die L­12iD noch besser gemacht. Die L­12W glänzt durch eine bessere Optik (6,7 Megapixel) und bessere Netzwerkfunktionalitäten. Durch das Android Betriebssytem aufder Elmo L­12W, WLAN und Miracast ist es möglich Lern und Augmented Reality Apps direkt auf der Kamera zuinstallieren, für ein noch intensiveres Lernerlebnis. Mit Hilfe von Miracast (720p)­ Spiegeln Sie das Kamerabild drahtlosauf einen Miracast Empfänger oder miracastfähigen Projektor

Ganz genau hinschauen!

Dabei können Folien, Bücher oder dreidimensionale Gegenstände mit 12fach optischem und 16fach digitalem Zoom gezeigt werden. So bekommen Sie ein gestochen scharfes Bild, in dem sich noch das kleinste Detail erkennen lässt.Mit und ohne PC! Gerade im Bereich der Naturwissenschaften eignet sich die L­12W ideal. Versuche darstellen odermit dem optionalen Mikroskopadapter die ganze Klasse durch ein Mikroskop schauen lassen. Und nach demUnterricht können Bilder (jpg) und Videodateien mit Ton (mpeg4) auf einem USB­Stick oder einer SD­Karteabgespeichert oder wieder abgespielt werden.

Bilder aus jeder Richtung

Der Kameraarm lässt sich stufenlos um bis zu 300° drehen. Somit sind Aufnahmen in den Raum von grösseren Objekten oder Personen möglich. Die Flexibilität sorgt ausserdem bei Links­ wie Rechtshändern für ein bequemesArbeiten.

Lieferumfang:

• AC Adapter