Microsoft Office (2019) für den Mac (D), Amac Buchverlag

Microsoft Office (2019) für den Mac (D), Amac Buchverlag, thematisiert: Word, Excel, PowerPoint und Outlook, bietet breit gefächerten Überblick und kompetente Handlungsempfehlungen über Probleme aus der Praxis und zeigt einfach nachzuvollziehende Lösungen auf, Amac Buchverlag, Autor: Anton Ochsenkühn, 416 Seiten
Artikelnummer: ba0692

Verfügbarkeit:

an Lager

Microsoft Office für den Mac

Microsoft Office für den Mac glänzt mit einer brilliant durchdachten Oberfläche. Über das kontextsensitive Menüband finden Sie als Anwender alle relevanten Bereiche in Sekundenschnelle. Egal ob Sie Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneDrive oder OneNote benutzen – stets sind alle notwendigen Features erreichbar. Office 2019 sieht nicht nur gut aus, sondern die Apps sind – wie gewohnt – mit zahllosen sinnvollen Funktionen ausgestattet.

Über den kostenlosen Datenspeicher OneDrive in der Cloud können Sie alle Office-Daten bequem ablegen, und so haben Sie überall Zugriff darauf. Sie benötigen lediglich einen beliebigen Browser Ihrer Wahl, um mit Microsoft Office online weiterarbeiten zu können. Kehren Sie zurück an Ihren Mac, stehen die modifizierten Daten sofort zu Ihrer Verfügung und können dank OneDrive einfach weiter bearbeitet werden.

Aus dem Inhalt:

• So einfach: Wegen des nahezu identischen Erscheinungsbildes aller Apps finden Sie wichtige Funktionen auf Anhieb.
  • Tabelle, Texte, Präsentationen: Word, Excel und PowerPoint arbeiten perfekt zusammen, und es ist an Ihnen, die vielfältigen Möglichkeiten optimal zu nutzen.
  • Immer im Zugriff: Über den OneDrive- Speicher im Internet sind Ihre Dokumente immer da, wo Sie diese gerade benötigen.
  • Termine, To-dos, E-Mails: Outlook ist stets für Sie da, um Ihre tägliche Arbeit zu koordinieren und zu vereinfachen.
  • Notizen, Ideen: Über OneNote können Sie Ihre Ideen und Gedanken kinderleicht strukturiert erfassen und auch unterwegs am iPhone oder iPad einsehen und ergänzen.
  • Office Online: Haben Sie Ihren Rechner gerade nicht zur Hand, so können Sie Word, Excel, PowerPoint etc. ganz einfach über einen Browser bedienen.

Artikelnummer ba0692
Herstellernr. 978-3-95431-069-2