Withings Body+, Körperanalyse WLAN-Waage, weiss

Withings Body+, Körperanalyse WLAN-Waage, weiss, Smart Body Analyzer misst Gewicht, BMI, Körperfett, Muskelmasse, Knochenmasse, Daten sowie Fortschritte auf dem iPhone verfolgen
Artikelnummer: ig0234

Versand am selben Tag, wenn Sie werktags bis 17 Uhr bestellen.

Pfluggässlein 10

Withings Body+, Körperanalyse WLAN-Waage

Die Body+ zeichnet ein umfassendes Bild Ihrer Körperzusammensetzung, um Ihnen zu helfen, die richtigen Entscheidungen zu treffen, damit Sie Ihre Gewichts- und Fitnessziele erreichen.

Gesundheitsvorsprung durch Wissen

Die hochpräzise Smart-Waage Body+ bringt Sie auf den richtigen Weg zu einer besseren Gesundheit, denn sie liefert detaillierte Informationen über die Auswirkungen auf Körperfett, Muskelmasse und Gesamtkörperwasser bei jeder Änderung Ihrer Lebensweise.

Komplette Körperanalyse

Ein gesundes Gewicht ist wichtig. Nicht minder relevant ist das Wissen darüber, was sich hinter der blossen Zahl verbirgt. Die Abbildung der Körperzusammensetzung liefert Ihnen dieses Wissen und hilft Ihnen bei der fundierten Analyse Ihrer Anstrengungen.

Muskelmasse

Muskeln sind dichter als Fett. Wenn Sie regelmässig Sport treiben und dabei eine Gewichtszunahme feststellen, könnte diese möglicherweise auf die Zunahme von magerem Muskelgewebe und nicht auf Fett zurückzuführen sein.

Körperfett

Ihr Körper braucht Fett, aber überschüssiges Fett kann ein Risikofaktor für Krankheiten wie Herzerkrankungen, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck sein. Die Beziehung zwischen Gewicht und Körperfett zu verstehen, hilft Ihnen auf Ihrem Weg zu einer besseren Gesundheit.

Gesamtkörperwasser

Darüber hinaus ist die Überwachung des Gesamtkörperwassers sowohl vor als auch nach dem Sport hilfreich, um festzustellen, wie viel Wasser Sie verloren haben, damit Sie Ihren Körper wieder mit ausreichend Flüssigkeit versorgen können.

Knochenmasse

Die Knochenmasse kann zwar kurzfristig nicht sehr stark variieren, aber es ist wichtig, die Knochenmasse im Laufe der Zeit zu verfolgen, damit Sie langfristige Veränderungen erkennen.

Für Ihre Motivation

Mit Body+ sehen Sie mehr als nur Gewichtszahlen. Gekoppelt mit der Health Mate App erhalten Sie Zugang zu Ihrem Entwicklungsverlauf und weiteren Einblicken sowie ein Tool zum Ernährungstracking, um die Kalorienaufnahme ins rechte Licht zu rücken. Eine umfassende Lösung, mit der Sie Ihre Energie konzentriert einsetzen.

Sofortige Anzeige zum Gewichtsverlauf

Führt ein Leben lang zu guten Gewohnheiten, indem es die realen Auswirkungen der kleinsten Änderungen Ihrer Lebensweise aufzeigt. So bleiben Sie immer auf dem richtigen Weg. Individuelle Gesundheitseinblicke Ihre Körperzusammensetzung zu kennen ist gut, sie zu verstehen ist hilfreich. Health Mate hebt besonders relevante Daten für Ihre Gesundheit hervor und liefert Ihnen eine wissenschaftlich fundierte Interpretation dieser Daten.

Proaktive Zielsetzung

Wählen Sie die Waage, die mit Ihnen durch dick und dünn geht. Sie hilft Ihnen, realistische Ziele zu verfolgen und informiert Sie automatisch über Ihre Fortschritte. Unser Jahresbericht feiert Ihre Erfolge, damit Sie die positiven Auswirkungen im Fokus haben.

Kompatibel mit 100+ Apps

Setzen Sie Ihre Daten zu Gewicht und Körperzusammensetzung in Ihren bevorzugten Apps & Fitnessprogrammen wirksam ein.

Automatische Benutzererkennung

Die Body+ erkennt automatisch bis zu 8 verschiedene Benutzer ohne Ihr Zutun, selbst bei sehr geringen Gewichtsunterschieden.

Artikelnummer ig0234
Herstellernr. WBS05-WHITE-ALL-INTER